Вишенка

Елена Маленькая-Мибчуани
Вишенка в моем саду
Расцвела белесым цветом-
Значит снова я живу,
Значит скоро будет лето!

Только вот одна беда-
Иль назвать ее судьбою?
Вишенка теперь не та...
Ведь она цветет тобою!