Ночь рассыпала звезды по небу...

Черная Кошка
Ночь рассыпала звезды по небу,
Словно бисер на темном полу…
А к тебе больше я не приеду,
Хоть безумно тебя я люблю.

Ночь укутала город, накрыла,
Затопила его темнотой…
Я тебя до сих пор не забыла,
Мои мысли как прежде с тобой.

Ночь бесшумною кошкой крадется,
Освещая луной темноту…
Сердце бьется в груди моей, рвется,
Лишь к тебе, милый мой, одному.

Эта ночь нас с тобой разлучила,
Развела нас, как будто мосты…
Я люблю тебя, но не простила,
Что ж, прощай, милый мой и прости…