Послесловие...

Lik
  Случайный гость в моей судьбе..
  Дарю тебе местечко в сердце..
  И пусть оно не по тебе..
  Не надо на меня сердиться..

  Не виноват никто из нас..
  Что слов не выкинуть из песни..
  И коль не выбирают нас..
  Не потеряй своей ты чести..

  Не быть нам милыми для всех..
  Не изменить своих привычек..
  И уж о чём тут сожалеть..
  Нам не зажечь костёр без спичек..

  А жизни бал "пусчай" кружится..
  Возможно ждёт нас впереди..
  И лучик солнца, и жар-птица..
  И принц на сером, но коне..