Музей моей души

Ирокез Черепанов
Музей моей души на пыльных полках тишины
таится.
И вещи , что забыты, покрыты пылью и разбиты
напомнят о себе в момент,
Когда почследний вздох сорвется с губ,
и Тишина войдет в меня
и станет тусклым этот мир
и вдребезги окно души разбив
уйдёт туда , где нас не ждут

01.04 - 19.04.2005