*** Моя любовь упавшая звезда

Татьяна Быркова
Моя любовь – упавшая звезда,
В огромном мире не нашлось ей места,
Скатилась будто по щеке слеза,
Случайно обронила рифму в сердце.

Ее судьбы печальный властелин,
В который раз с тобой, любя, прощаюсь…
И в царство  света, солнца  и добра,
В который раз навек уйти пытаюсь…