Неосонет Разговор с судьбой

Валерий Сосоров
Солнце красит позолотой ещё спящие леса
Неужели вдруг остыла и расслабилась душа

Неужели в тёмном лесе заблудился странник мой
Ну и что же теперь делать поднялся вопрос немой

Что же делать, если в жизни нет счастливого конца
Когда утро убивает, когда холодны глаза

Когда первые страницы вспыхнут, превратятся в дым
Умирает всё в зачатке не побыв ещё живым

Доживут ли чувства эти хоть до завтрашнего дня
«Нет» - ты резко мне ответишь, «Почему?!» - воскликну я

Почему же ты убила еле тёплый огонёк
Почему ты так банальна, почему я так жесток

Не найти уже ответа – утро млеет за горой
Может быть немного света не хватает нам с тобой