Касание рукой

Юлия Ретюнская
Она жила спокойной и счастливой жизнью.
И было все как будто хорошо.
Но вот она присела с мыслью,
Что все не так, что все прошло.
И вот она оделась, причесалась,
Вздохнула и понеслась к судьбе.
И снова мысль затесалась -
Она хотела жить, любить в мечте.
Войдя красивою походкой,
Она в кафе присела у окна
Окно и было той находкой,
Которая ответила ей молча "да".
И сняв заснеженную шапку,
Она встряхнула головой.
И уронив нечайно папку,
Она коснулась с Ним рукой.
Стоят и смотрят друг на друга.
Не могут ничего понять.
Что видит - мужа или друга?
А он - жену? Сказать, сказать...
Сказать-то надо только "здравствуй"7
Она ответила б "привет".
Но,к сожаленью,этой сказки
Не суждено нам знать конец.