Девочка Шторма

Ауров Евгений Александрович
Зачатую Штормом, лишь ветры ласкают,
в солёном объятье бросают на берег,
капризность стихии одна только знает,
что девочка шторма в романтику верит.

Забытые Боги поймут неземную,
Златые Драконы мудры необычно
и дышат огнем на спирали кривую,
и холод крылом нагоняют привычно.

Чтоб девочка шторма в бою закалялась
и знала, что вечность отдаст, несомненно
ключи от заклятья, а снежная талость
согреет теплом и войдет эрогенно...

А синяя Буря, осколками ночи
с улыбкой разрежет пирог с абрикосом
и волны, кораллы ломая порочно,
подарят к венчанью жемчужную россыпь.

©Джонни

Марии Браунс на http://www.stihi.ru/2005/04/19-733