Мнемозина

Ната-Лья
Мнемозина,
Резиновая Зина,
Замок в лужах из бензина
И подснежников корзина.

Мнемозина,
Нашей памяти дрезина
Мчит, почти неотразима
В зеркалах, в ее корзине

Гимны замарашке Зине,
Ночи длинной, ночи зимней
И любви моей озимой.
Мнемозина…