Красная помада на губах...

Юлия Ретюнская
Красная помада на губах...
Без поцелуя, без любви.
Ты смотришь - сердца стуки.Ах!
Не вечно это, извини.

Хотелось бы все рассказать,
Но это никому из нас не надо.
И каждый день я буду забывать
О том, что никому из нас не надо.

Возможно,нравлюсь я тебе.
Но ты женат. И все не просто.
Возможно, нравишься ты мне.
Но я люблю, и сердце не свободно.


Написано хмурым октябрем 2003 года...