О весне

Оксана Кубатченко
Вот попросили о весне
Здесь накарябать пару строчек.
Но, к сожаленью, кроме точек,
Ничем не удается мне
Заполнить ждущее пространство...
Быть может, ямбы о луне
Начнут мне сниться?
Нет, увы! Гремит трамваями столица,
Весна в разгаре,
Я - в угаре.
В киоске пиво,
И тоскливо
Всё так же на душе.
Пора уже, пора ложиться спать.
Чтоб до утра не видеть снов.
Не счесть оков,
Что держат душу в бренном теле.
А тут еще весна! -
Больна похмельем и любовью.
Может, с кровью всё это срифмовать
И ну всех к чёрту?
Нет, всё : пора в кровать.
Спокойной ночи.
Многоточие.