никто не поймет...

Стон
Пальцы дрожат – так хочется к тебе прикоснуться.
И нестерпимо сладок этот запретный плод.
Я ухожу, чтобы больше к тебе не вернуться –
меня никто не поймет...

Плачь о себе в обнимку с весной-прелестницей –
Даже не смею просить тебя о другом.
Я ухожу, чтобы больше с тобой не встретиться –
тесно вдвоем...

Пульсом в зрачках, как в клетке, сердце колотится.
Как-то безумно нелепы любые слова.
Мне не придется любить. Никогда уже не придется...
Я сделала, что смогла.