Романтические рифмы о прогулке весной в глуши лесной

Иван Русский
Я гулял в глуши, в тиши...
Тут, блин, нету ни души!
Вдруг как гром раздался стук:
тук-тук-тук да тук-тук-тук!

"Что за ёперный карась?",-
Мысль в голову так хрясь.
Посмотрел вокруг - беда :
Вбрёл неведомо куда!

Бурелом, кусты вокруг...
В правом ухе тук-тук-тук!
В левом ухе - тишина.
Тут явилась мне ОНА.

Затаился не дыша.
Мимо ты меня прошла,
Я же превратился в слух,
Слыша дробный тук-тук-тук!

Так гулял в глуши, в тиши...
Там, где нету ни души!
Вспоминая сердцем звук:
тук-тук-тук да тук-тук-тук!