Тебе, любимая!

Инженер
Благодарю тебя за каждый миг, подаренный судьбой.
Благодарю тебя за свет твоих лучистых глаз.
Благодарю тебя за такт твоих веселых фраз.
За то, что мы весной в Крыму спускались по ручью.
За ночи страстные с тобой тебя благодарю!

Люблю смотреть на небо я, касаясь лишь чуть-чуть
Твоих волос и в пальцах дрожь, стараясь не унять.
Люблю, когда твоя улыбка, вдруг озаряет все вокруг
Обнять тебя, к губам прижаться и наконец поцеловать!

Волна восторга и тепла нас растворит в своих объятьях
Коснусь небрежно пальцев я,
Вдыхая запах твой манящий.
И разбужу все струны я.