Заживёт до свадьбы

Катя Белая
ЗА !И руки тянутся вверх!
Ж ив курилка - ещё одни сутки.
И ли кажется мне, или снег?
В еселее! Сними проститутку...
Ё лки-палки:
Т угрки-франки.
ДО чего же смешно это всё – стихи:
С иро-серо, убого, примято,
В ероятность того, что они неплохи
А рхаистами отвергнута неоднократно.
Д рянь погода, но что ожидать,
Мягкий знак был не вписан за мягкость,
БЫ ло-стыло, замёрзло - опять:
Жив курилка кому-то на радость...
Ёлки-палки:
Память на свалку.
Ж изнь - расстройство! Имодиум пей.
И нвалид-идиот, существуешь и ладно.
З апрягай-ка борзых, не собак, лошадей,
Н у тогда уже бОрзых,шальных, шоколадных.
Мягкий знак был не вписан за мягкость – вписать!
Ёлки-палки:
Гулять так гулять.
Ж аль мне слова - сказать не могу,
И ронично замечу, что всё же сказала.
В оскресенье сегодня - сегодня живу,
У дивляясь тому, что живу и не мало.
Ёлки-палки:
Конверты да марки.
Ж ивость мысли, открытость души -
И звращение - невоздержанье.
В иртуальные стервы, лакеи, пажи
А бсолютно-реально-неподражаемы.
Я - не просто, ты просто не ты,
Ёлки-палки,
Открыты порты.
Жаря рыбу, фольгу заливая вином,
Изумив кулинарным изыском,
Всех гостей-лицедеев, пришедших в твой дом,
Адаптируешь неологизмы.
Ёлки-палки,
Упустим ремарки.
П олучается так, если просто живёшь,
Р епетицию смерти до завтра отложим,
О блигации займа безжалостно рвёшь,
С интезируя прошлое и, предположим,
Т ипографным печатным владея,
О тдаёшь за бесценок идею,
Значит...лучше всего промолчать,
Ёлки-палки,
Я  думаю, стоит начать,
Всё же стоит отдаться сомненьям,
Пропуская вперёд – с самомненьем.