из Альпийских записок -3 сидя на горе в шезлонге с забинтованой

Поневолле
Горы. Восторг! Движение.
Здравствуйте, Альпы! Вот я!
Будем искать сближения,
Пусть на нас косо смотрят.
Станет мое падение
Данью моим желаниям,
Точкой прикосновения
Или с судьбой слиянием.