музыка

Олисс Рум
прислоняясь к корням деревьев
я чувствую музыку жизни
биение сердца мира
качает меня в колыбели
сотканой из ветра
луны и солнца
ритма и хаоса
я - скрипач ну и что?
что же боле?
мне не нужно ничего кроме
все мне в наследство осталось
от Кого то ранее жившего
и вложившего себя в меня.
для скрипача главное
му-зы-ка
его скрипка - это дыхание
его музыка - это жизнь