мы забывали

Элиан Майсе
мы забывали мир таким
какой он есть,
попутным,
впрочем с длинными руками,
какие волны
мне вчера сбивали спесь,
таким в итоге
оказалась камнем.

глазами волчими
смотрели небеса,
как мы теряли голос,
обретая
друг друга
целиком до боли,
до листа,
случайно соскользнувшего
с тетради.