Поверь

Андрей Хватаев
Поверь, мой друг, что сможешь ты добиться
Всего, что в жизни окружает нас.
Любовью, миром, силой насладиться
И согревать теплом счастливых глаз.

Поверь в себя, откройся, будь спокойным
Ты уникален, важен для других.
Ты можешь стать великим и достойным,
Помочь другим найти себя самих.

Ты сможешь с радостью принять решенье.
Ты победишь гордыню, лень и страх.
Не будет останавливать сомненье,
Что в жизни ты потерпишь полный крах.

Ты сможешь стать духовней и богаче.
Ты сможешь людям доверять мечты.
Не осуждать других и жить с удачей.
Ты сможешь все, поверь, ведь это – ТЫ! 
19 января 2003 г.