мужчина!!! фаллосоноситель!!!

Наташа Тэпо
мужчина!!! фаллосоноситель!!!
прекрасных женщин покоротель!!!

какую правду ты несешь...
в сей мир!!!???

вчера завоеватель...
сегодня...страж и надзиратель

хранитель похотливых лож!

мужчина!!! фаллосоноситель...
ты неизменный покровитель...

воды огня и очага.?..

но почему...так много боли...
так много...зла..войны и крови...

несет...в сей мир...твоя рука!!!

мужчина фаллосоноситель...
прекрасных женщин покоритель...

какую правду ты несешь...
в сей мир...

где ты как воин в поле
где стар и млад так обеждолен...

где так надежно..
правит...ложь!!!
 
НаташА 20 апреля Париж