Я слышать голос твой хочу

Андрей Хватаев
Я слышать голос твой хочу
В ночной тиши и в ясный день
И об одном тебя прошу,
Чтоб не легла меж нами тень.

Твой взгляд повсюду я ищу
В людской толпе, в теченье рек.
Его, поймав, к тебе лечу
Мой самый близкий человек.

Тебя обнять и мир забыть
С его тревогой суетой
И жизнь свою, как миг прожить,
Но миг наполненный тобой.

Тебя ласкать и целовать
Готов я ночи напролет
С тобой закаты провожать
И звезд стремительный полет.

Дарить цветы, встречать рассвет,
Вдыхать все прелести любви
И через много-много лет
Сказать, что жизнь моя и ты

Вы неразрывно сплетены
Две нити связаны в одну
И золотом оттеснены
Три слова: "Я тебя люблю!"

5 февраля 2003 г.