Белая роза

Андрей Хватаев
Вчера при встрече подарил тебе цветок
Впервые розу я в подарок преподнес
Она моей большой любви к тебе залог
Она чиста, невинна, словно капля слез.

К бутону белому губами прикоснусь
Вдохну с тобой его пьянящий аромат.
Взгляну в твои глаза, как в море окунусь
И за тобой пойду опять я за закат.

И пусть невзгоды не стучат в наше окно
Я знаю с ними нам с тобой не по пути.
И в нашей жизни будет главное одно
Не расплескав любовь сквозь годы пронести

И снова с белой розой я к тебе приду
И подарю ее, как будто в первый раз.
Не описать словами, как тебя люблю,
Как для меня важно сиянье твоих глаз.

28 марта 2003 г.