Понимаешь?

Атиса
Линзами темных очков закрыл глаза,
Слух и сознание ты отключил навсегда,
Вечною болью ты подавил ощущения,
И ледяной панцирь слов покрывает тебя.
Не достучаться, не докричаться, ведь ты
Решил дальше жить и дышать без меня,
                не любя...
К сожаленью, забыл, что и я, и мои слова,
И любовь моя, и образ – вся суть
Врезаны в  сердце твоё, и в нем
Навсегда  поселились… И нету конца...
И смерти нет у любви… Понимаешь?