Выпускаю птицу из сердца к тебе

Нежность Моя
Выпускаю птицу из сердца к тебе
Пусть она долетит и расскажет,
Как хочу опять затеряться в толпе
И никто не заметит пропажи.
Не поймет, что я в мыслях
Давно уже там, постоянно рядом с тобою,
Что в глазах твоих я читаю - в мечтах
Окунуться в любовь с головою.
Завладеть и остаться красиво дышать
Твоей нежностью и твоей кожей.
Еще сотни раз в объятьях стоять,
Бередя твое сердце, тревожа.