Неладное творится с зеркалами...

Искренен
Неладное творится с зеркалами.
Вдруг треснуло ещё одно с утра.
Так пролегла обида между нами,
Как трещина, змеящаяся та.

И зеркало уже никак не склеить.
Останется на нём стеклянный шрам.
Тебе и мне лишь остается верить,
Что сохранить любовь удастся нам.