А как вы планируете провести отпуск?

Ари Рем
Меня манят дальние страны,
Никогда не устану помнить -
За далеким пустынным краем,
За широким степным простором
Отдыхают на волнах тучи,
И полощутся горы в небе
Там огромные сильные птицы
переносят на крыльях ветер
Из одной темноты в другую
Там грохочут, искрясь, камнепады
Рыбы иглами пенят море
Там голодные дикие звери
Под деревьями дико рыщут
Там не ходит поезд по рельсам,
Там стадами медведи бродят,
Раздирая леших на части.

Никогда туда не поеду...