Запах вишни

Ауров Евгений Александрович
Кальян дымится и запах вишни
плывет и дарит любви покой
Течет нирвана, и тень чуть слышно
прошепчет нежно: «Я тут с тобой»

Все станет прошлым, зима и лето
и только вечен любви приют,
затяжка дыма, и все ответы
под запах вишни ко мне плывут.

Кальян дымится и шар хрустальный
пронзает время и манит в путь
в колечках дыма вселенной тайны,
откроют взгляду нагую суть.

А тень все шепчет, почти чуть слышно:
- Отбрось оковы, поверь я тут!
Затяжка дыма и запах вишни,
в рассветной дымке со мной уснут...

© Джонни