Не обижайся дочка на меня

Ия Мельникова
                1
Не обижайся дочка на меня,
Я тебе ведь желаю добра
Но обидой друг друга казня,
Виноваты, как ты, так и я.
                2
Что рядить,что судить нам с тобой,
Повзрослеешь- уйдёшь в дом чужой.
Я тепло берегла и тебе отдала,
Как могла, так жила для тебя.
                3
Не теперь ты поймёшь, а потом,
Для кого мы на свете живём.
Трубку снимешь: « Мама, здравствуй,
Как ты там, не грусти!
Я была не права - ты прости!
Я была не права – ты прости!»