Боишься, котёнок?

Рыжий Волк
Боишься, котёнок?
Небо темно.
Холодные звёзды -
Им всё равно.
Не сбудется сон,
Забудется он.
Кто сказал "Молись"?
Не верь.
Бога нет, Дьявол - зверь.
Слёзы и боль -
Дожди и снега.
Страшное слово "вечность"
Значит всего лишь "навсегда".
Холод, луна -
Над облаками.
Кому это нужно?
Ты придуман не нами.
02.11.04