И жалко только, что весною

Виктор Юрков
Я ночью выл. Тебя не стало.
Душа металась и стонала.
И сразу умереть хотелось,
А в голове все ты вертелась.
Слов не было, душили слезы.
Растаяли большие грезы.
Обкуренный, опустошенный,
Большого счастья в миг лишенный.
Я растерялся, плохо было.
Стоп кадром все вокруг застыло.
Переживали не такое.
Возможно все это пустое…
Вертелось лучше б не встречать,
Когда так скоро умирать…


За то, что ты была со мною…
Спасибо говорю тебе…
Как и безрадостной судьбе…
И жалко только, что весною…