Осколки тепла

Рыжий Волк
Осколки тепла в кривых зеркалах
И пламени блики в зелёных глазах.
Слезой по щеке - капля дождя.
Сказка разрушилась вновь. Навсегда.

Солнце в глазах - отраженье беды,
Иней на рисницах - это призрак весны.
Крыша и звёзды... Уже нет надежды,
Что ты будешь смеяться как прежде.

Больно?
Твоё сердце бьётся о стену птицей.
Помни:
Никогда не вернутся знакомые лица.
Знаешь,
Ты идёшь за звездой, но она далека.
Веришь?
Ты не увидишь её никогда.

Капли дождя бьют в стекло, умоляя
Забыться во сне, умирать, доверяя.
Последний луч света померкнет в глазах.
Ты никогда не вернёшься назад.

Волчий вой догонит в ночи,
Хочешь - плачь, хочешь - кричи.
Твоя смерть не станет для людей бедой -
Всех уведёт алый свет за собой.

Больно?
Твоё сердце бьётся о стену птицей.
Помни:
Никогда не вернутся знакомые лица.
Знаешь,
Ты идёшь за звездой, но она лишь мечта.
Веришь?
Ты проснёшься однажды, исчезнет она.
11.11.04