*** То ночь, то день меняют цвет...

Мария Манакова
То ночь, то день меняют цвет
Земного облика.
Рождался розовый рассвет
В рубашке облака.

Горело облако огнём,
Как в праздник улица,
И было счастливо, что в нём
Рассвет красуется.