Рецепт начинающего кулинара любовный

Жени
К выдержанному счастью добавить остроты, но не забыть сдобрить радостью. Добавить чуточку веры и надежды (заранее смешайте с реальностью), немного поперчить страстью и потушить романтикой.
Ни в коем случае не замораживать – чтоб не получилось жёсткости. Слегка подогреть эмоциями (предварительно просейте положительные эмоции от отрицательных, но последние не спешите выбрасывать – их можно использовать, если блюдо испортится).
Полученное хорошенько взболтать (взбалмошность придаст пикантный оттенок). Ни в коем случае не греть в духовке – искусственное тепло только высушит естественность и натуральность. Лучше залейте в формочку сердца (да, да, не только вкусно, но и красиво). Чтобы не прилипало к краям можно смазать ностальгией (если боитесь переборщить со слезами – отделите хорошие воспоминания от грустной скорлупы, и легонько взбейте, чтоб не осталось осадка).
Выдержите в формочке согласно своим биологическим часам получившееся блюдо – и любовь готова! (Можно посыпать улыбками и поцелуями. Опытные экспериментаторы добавляют пару колец.)
)))