Не надо лишних слов...

Лидия Мокиевская
Не надо лишних слов,
А просто помолчим,
Доверчиво в глаза
Ещё друг другу глянем.
Жизнь - это круг друзей,
Да грусти едкий дым,
А про костёр любви
 Мы говорить не станем.

Хорошие слова
Летят, как искры, в ночь.
Опять печаль с золой
Перемешала память...
Когда-нибудь и нам,
О Боже! - повезёт:
Вернётся сном любовь,
А может быть, стихами.