Расплескали зеркала

Ната-Лья
Расплескали зеркала:
Где-то гладко, где-то рябо.
Амальгама натекла,
Беспорядок, беспорядок!

Перья первые травы,
Почек толстые сосочки,
Нестерпимой синевы
Небо. Влажно, терпко, сочно.

Амальгаму каблуком
Ненароком растревожить
И растрепанным стихом
Беспорядок преумножить.