На вечной сцене

Рослин
Наука чисел и искусство воли
Вот тайны две и два немых ключа,
Без них мы только исполняем роли
На вечной сцене странного врача.
Он режет нас лучами сновидений,
Он нам вживляет мысли и мечты,
Так равнодушен этот грустный гений,
Кто следущий, быть может ты...