Когда поверил он в то, что он лучший...

Хиония
(любовно-ироническое)


Уходи, уходи. Уходи, когда нет любви -
Глаза умирают, руки молчат.
 (с) рок-группа "The Кикс"
___________________________

Когда поверил он в то, что он лучший,
(Так много она говорила о нем!)
ему, вдруг, стало ужасно скучно,
ужасно скучно с ней стало...

Вдвоем
когда-то любили они молчать,
когда-то
любили смеяться,
теперь перестал он ее замечать
и перестал бояться
обидеть ее движением глаз,
и руки его молчали,
когда, кидая обрывки фраз,
он стал исчезать ночами.

Когда поверил он в то, что он лучший,
(Любовь? Изначально всё было не так!)
Она сказала:
 «Тяжелый случай:
Из зернышка лавра вырос сорняк!»
20.04.05г.