Растворяясь в ладонях...

Листана
Солнышком ясным на небе проснутся
Звезды, что путь твой укажут
И так красиво обоим зажгутся
Сны, что о счастье расскажут.

Падая каплями нежными, пьяными
И растворяясь в ладонях надежды
Вдаль и обратно к тебе за туманами
И просыпаюсь с тобою, как прежде.

Ласкою, сказкою, хвоей и листьями
Спрячешь от боли потерь.
Ясными, частыми, быстрыми мыслями
Вспомню я этот апрель.

Ты оставайся нежданный, негаданный
Солнышком ясным и чистым ручьем.
Сон мой еще до конца не разгаданный
День, что мы вместе начнем...