Слова Отца к Святому Духу

Агнелий
О, Голубь Нежный – Вечное Моленье…
О, Устремлённый в высь Небес!
С Тобой пошлю Отцовское прощенье,
И искупленье через крест,
Единственного Сына моего…
О, Голубь Нежный …  – Вечное Моленье…
Из сердца Уходящий далеко…