Господь идёт ко мне по водам...

Агнелий
Господь идёт ко мне по водам…
Как чистый лебедь, как заря,
В Его Устах горит звезда,
И поцелуй любви грядущей,
Зовёт в объятия меня…

Идёт ко мне… моя Весна -
Дыханьем Ангельского пенья,
И светом жизни воскресенья…
………………………………………

Господь идёт ко мне по водам…
Как чистый лебедь, как заря…