Музыка дождя...

Листана
Музыка дождя в твоих глазах
Светлых
Блики от огня в твоих руках
Нежных
Шорохи травы в лесу
Ночью.
Тумана полосу
В клочья.
Музыка ветров в твоих глазах
Летних.
Блики от миров в твоих руках,
Песнях.
Шепотки судьбы вслух,
Нежно.
Тени, словно пух
В вечность.
Музыка твоя, в твоих руках
Льется.
Бликами свечи в твоих глазах
Бьется.
Шепотом почти, тихой
Песней.
С вечностью на - ТЫ.
Вместе.