Неизбежность

Ксения Пестова
Я навсегда полюбила тебя.
Ты не спорь,не пытайся перечить.
Не забыть мне тебя никогда,
Не забыть наши первые встречи.

Не забыть,как смотрел на меня.
Не забыть,как я мучилась глупо.
Не забыть,как любила тебя.
Не забыть,что любовь-это мука.

Взгляды наши,сплошная борьба.
Шпаги скрещены-бросим перчатки.
И бои продолжались всегда,
Только часто играли мы в прятки.

Спрячусь я улечу,уползу и исчезну.
Найдёшь?Не пытайся...
Словно в тёмном,дремучем лесу,
Хочешь лучик найти,не старайся.

Но судьба не подруга,не друг,
А шутница она озорная.
Все сомненья раздвинула вдруг,
И сказала:"Давай!Признавайся!".

Что же делать,иду я к тебе,
Говорю,что люблю и страдаю...
И бегу,что б не слышать ответ,
Снова спрятаться я предлагаю...