Без названия

Вероника Витальевна Петрова
Устроим-ка охоту на глупые надежды,
Романтике и Вере заткнем сильнее рты,
Оставим чувства все без масок и одежды,
Чтоб выявить предательские детские мечты...

Обида жжет мне душу, злость тихо шепчет строчки:
"За волосы в костер иллюзию любви..."
...И на стихах моих поставила бы точку,
Да, живо что-то, видимо, еще внутри.