Слова, произнесенные, есть ложь

Фел
Слова, произнесенные, есть ложь…
Поэтому сегодня я осмелюсь
Сказать, что ты совсем не так хорош,
Как мне того действительно хотелось,
Что я не вспоминаю о тебе
С неудержимой нежностью все чаще,
Что моих мыслей постоянный бег
Не возвращается к мечте звенящей…
Что мои губы забывают след,
Тобой оставленный,
Что он не жжет, как солнце.
Что я совсем не жду тебя во сне,
И что при встрече сердце ровно бьется …
Но все же, милый, я надеюсь,
Что ты мои признания поймешь,
И разгадаешь этот детский ребус.

Слова, произнесенные, есть ложь…