Первая встреча

Непутевка -Ж
Комната, комп, занавеска, стена,
Стенд и рисунки, свет и спина,
Мысли, движенье, задумчивость, тень,
Взгляд в отраженье, потерянный день.

Час ожиданье, диван, тишина,
Звуки за дверью, лифт, голоса,
Слово, плечо, поворот, разговор,
Сердце кольнуло: "Ждала ЕГО" . . .  "ОН!"

2003