Примирение

Непутевка -Ж
Ссора, молчанье,
Год, полтора,
Мысли, надежда,
Вера, судьба.

Сумерки, вечер,
Мороз, гололед,
Слово, согласье,
Кабак, напролет.

Плечи, глаза,
Тепет, смешки,
Руки, сплетенье,
Снова на "Ты"

Взгляды, желанье,
Вихрь, струна,
Фразы без слов,
Дома жена.

Томность, надрыв,
Электрический ток,
Снова пленил,
Снова: "Мой Бог"
2003