Приснится же

Непутевка -Ж
Какими странными...
Бывают сны
До боли явными,
Как будто ты...

Приехал в горы,
Где я жила,
Вошел неслышно,
Но я ждала...

Обнял, смутившись,
Поцеловал...
Тебя желала я
И ты ... желал

Горели в сумраке,
Как две свечи,
Неровным пламенем,
И я... и ты...

Во сне проснулась
И поняла:
Другой мужчина был!
И я не та:)
2003