Наваждение

Непутевка -Ж
Она курила втихомолку,
Смеялась, плакала, смущалась.
Однажды... прислонясь щекою...
Поцеловала и осталась...

Смешала краски акварели
Полутона, подернув светом
И четкий контур потерялся
На грани мысли: "Той об этой"

Я изгоняла наважденье,
Металась, злилась, изменяла,
Она искрилась жарким светом,
Она - жила, а я ... пропала....
2005