Зачем... моей первой любви

Катя -Кошка
Зачем я тебя увидела?
Зачем ты понравился мне ?
Зачем твои очи серые
Огонь разожгли во мне ?
Зачем о тебе мечтаю,
Зачем по ночам не сплю?
Зачем я стихи сочиняю?
Что такое  - понять не могу...
Как трудно мне разобраться
В чувствах моих...
Ещё труднее - признаться
Тебе,мальчишка,в них...