Однажды Вы увидите виденье...

Юлия Ретюнская
Однажды Вы увидите виденье,
Которое введет Вас в заблужденье.
Окажется, что это лишь мираж.
Но стойте. Он-то веди не Ваш.
Тогда почувствуйте стремленье,
Которое подарить вдохновенье,
Чтобы пройти весь этот путь,
Чтобы в дороге не уснуть.
Ведь в жизни все мы так похожи.
И это было так всегда.
У всех нас разные невзгоды,
Но всем нам предстоит промолвить "да"...